Мир изменился. Мир моды - тоже. Встречайте новую красоту!

Оригинал взят у fashion_4_you в Мир изменился. Мир моды - тоже. Встречайте новую красоту!
Пока мы тут возились в своей песочнице, мир опять изменился, и рулят им теперь непонятные ещё миллениалы - это просто новое поколение потребителей, выросшее после прихода цифровых технологий в повседневную жизнь. Теперь эти детки выросли, их много, и их взгляды вдруг стали влиять на мир!
Мир оказался не готов, дичится и изучает их. Работодатели, маркетологи - всем сносит крышу от новых подходов. Например, стандарты красоты. Мы с детства привыкли, что есть мальчики, есть девочки, мужская-женская мода, то-сё, а хрен вам! Модели теперь играют за обе команды!
Elliott Sailors изначально девица, но умудряется сниматься в рекламе как женской, так и мужской одежды

С Rain Dove подобная история - угловатая девочка загонялась от своей мужской внешности. Пошла в пожарные, что же красоту такую скрывать, а потом полюбила (говорит) себя после кастинга для показа мужской моды. Вот он, где суккуб порылся.
Эта девушка, Ari Fitz, даже запустила свою линейку мужской одежды, которые через блог и продвигает. И это ещё один очень заметный тренд в представлении моды, про который я уже писала

Ещё одна андрогинная красотка Erika Linder

И модели, которые подчёркнуто женственны
Можно сказать, во всю ширь
Paloma Elsesser, например, ломает не только стереотипы относительно веса моделей, но и их расовой принадлежности.

Stefania Ferrario вошла в историю мировой моды с этим своим фото, мне кажется. Вы могли не видеть его полностью, но её живот с этой надписью уже растиражирован не только модными журналами и сайтами

А вас какие примеры Новой Красоты впечатлили?